6. 4. Всё пишет на экрана полотне...

6.4.

                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/07/31/6721


Всё пишет на экрана полотне
твой карандаш… Посланье ниоткуда
несётся сквозь ничто, как весть ко мне,
что нечего надеяться на чудо.
Чудес, известно, в мире нет как нет,
и спрос давно иссяк на чародеев.
И в кассе лишь в один конец билет
тому, о счастье кто мечту взлелеял.
И шепчет что-то чёртик за спиной.
- In vino veritas, - доносится, как эхо.
- Давай, дружок, накатим по одной –
ты что-то не похож на человека.
В твой адрес не промолвлю слова злого…
А ты уходишь, чтоб вернуться снова.


Рецензии
Александр, замечательно! Пусть ваша перекличка не кончается!))

Генриетта Солтанова   31.07.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Генриетта! Кое-что имеем в заначке...

Александр-Георгий Архангельский   31.07.2012 22:25   Заявить о нарушении