Косметика манекенов

Изобрази мой дух прозрачным
На стекле вместо холста.
Низость пола прозрачность спрячет.
В прозрачности вся простота.

От губ изобрази помаду,
От ресниц – одну лишь тушь.
Изобрази, я буду рада,
Лета белость, черность стуж.

Представь меня бесплотной,
Как ненадобное платье выбросившей тело,
Рабой твоей безропотной.
Именно этого я и хотела.
30.07.2012


Рецензии