Сердце от любви мое сгорает

Осенний дождь стучит в мое окно,
Листва с деревьев тихо опадает.
Я так хотел сказать тебе давно,
Как сердце от любви мое сгорает.

Как я мечтаю рядом быть с тобой.
Печаль и радость разделять желаю,
И крикнуть вслед: - Родная стой,
Я никуда тебя не отпускаю.

Я никуда тебя не отпущу,
Пускай судьба с тобой нас разлучает.
У бога только одного прошу,
Пускай любовь моя не угасает

Горит огонь, горит в моей груди,
Мечты, надежды вновь обогревает.
И сердце все стучит, стучит внутри,
А ведь оно, поверь, все точно знает.

Скажи, ну как, ну как ему не знать!
Кто мил ему и кто ему дороже,
Словами ты пойми все не сказать,
А чувства, как и люди не похожи.

С ветвей срываясь, желтая листва,
Она кружится, землю устилает.
Ну как, скажи мне подобрать слова,
Что сердце от любви мое сгорает.


Рецензии