эверглайдс

выход в эверглейдс
где спят только смелые
и я могу легко сказать, что мы никогда не изменимся
как чувство быть непримиримым никогда не потеряет своего пламени

люди плевали на нас
без молитвы
которые спят под фонарями
и я не понимаю опасности говорить их каждую ночь

вы можете забрать себе горизонт
ведь достаточно, чтобы вы имели возможность чувствовать себя хорошо

клянусь богом
я считаю, что мы через чур часто пытались образумить мир
ты слышишь меня
через чур часто

когда мы закроем это шоу
мы можете сидеть сложа руки и слушать
потому что это еще не все

вы думаете, что знаете нас
но вы нас не знаете


Рецензии