То, что ты видишь

Ты можешь решить, что я дурак, - 
Ведь уверен, Земля стоит на трех слонах. 
Но поверь, милая, это не так. 
Просто того, о чем я мечтаю,
И не видно в ваших умах. 

-
Я подумал, что ты смеешься шепотом
Над моими тайными снами,
Но, ведь правда, к чему эти хлопоты?
Сегодня весь мир лежит перед нами.


Рецензии