Преображение

Такой тебя не видел я доселе,
Откуда всё взялось - не угадать:
Зеленые глаза поголубели
И лебединой стала стать.

Ты не стоишь - паришь над всеми,
Ты не глядишь – бросаешь взор…
Я обомлел и стал «не в теме»,
Не понял сути до сих пор.

Не знаю, что с тобой случилось,
Мы столько лет с тобой вдвоем,
А может, ты опять влюбилась,
А я, как будто, ни при чем.

«Да нет, я просто нарядилась,
Прическу сделав, макияж:
Я для тебя переродилась,
Иди, бери на абордаж»!..


Рецензии