Заблудились в собственных душах...

Я оставлю в памяти лица
С одиночеством уже смирилась
Потеряла счет времени, оно без тебя
Я потеряна и больна, кто б доказал
Что выбрасывать мне нельзя, чувства свои
И эмоции, я так считаю, теперь прах.

Женя-Женечка, Катя-Катюша
Заблудились в собственных душах
Вот ведь влюбленные дураки...
Теперь на всю жизнь злейшие враги
И теперь даже фразы с улыбкой ты не вспоминай
И свиданья чужим назначай.


Рецензии