Странная девочка

Шепчут соседи:"Девочка странная"
Ей тоже кажется что ненормальная
Сломала заборы, забила на правила
В жизни пошла полоса аномальная

Отрезала старое взмахом одним
То беглецом, то сном в пустоте
Свой внутренний космос, что непостижим
Мечтает...и...постигает в мечте...

МАнит её страна неизвестная
Сторона зазеркальная, потустороннеэкранная
Крылья ростут и зовут в поднебесия
Шепчат соседи:"Девочка странная".


Рецензии