Флафф

когда-нибудь, где-нибудь, кто-нибудь
столкнется нечаянно с кем-нибудь,
уткнется в плечико носиком,
нежно, без всяких вопросиков,
молча, на пару мгновений,
без слов и без сожалений,
слезинку утрет незаметно
шарфиком теплым, бесцветным;
нехотя, мягко отступит,
сделает вид, что забудет,
когда-нибудь, где-нибудь.. чей-нибудь?


Рецензии