МНЕ НАДО! Я ХОЧУ!

1997

Мне надо доказать
Мне надо отыграться
Мне надо сделать то
Что ты бы не сумел
 
Мне надо сделать так
Мне надо попытаться
Мне надо доказать
Что это не предел
 
Что я еще могу
Что нужно добиваться
Что этой жизни суть
Всегда куда-то рваться

Мне надо! Я хочу
Жить, петь и настрадаться!
Мне надо! Я хочу
Все испытать пытаться!


Рецензии