Ты снова уходишь

Ты снова уходишь сейчас,
Уже ни на час,ни на два,
Ты снова уходишь,а мне...
В душе остается зима,
А мне остается метель
И снег,и снег на порог,
За тобой закрытая дверь,
И стон только тяжкий и вдох.
А еще неспокойный сон,
Море слез на остывшее ложе,
Ты ушел,ты ушел,ты ушел...
И тепло твое тоже.
Ты прийдешь через много часов,
Много дней и ночей пройдет,
А таблеток не мало на стол
Из руки моей упадет.
Больше я не могу бежать
От теней твоих и своих,
Больше я не могу дышать
За нас,за двоих.
                2010


Рецензии