Своя любовь

Ты знаешь, что мне очень-очень больно
СМОТРЕТЬ в твои пустынные глаза
И видеть небо...небо, звезды, море,
И небо как уходит в небеса.
И ЧУВСТВОВАТЬ, что солью растворяюсь
В извечно бесконечных небесах...
Хоть я не море, все-таки признаюсь,
Что тает соль моя в твоих глазах.
И ДУМАТЬ, что моя истома жизни
Все больше истомилась по тебе.
И ключ из-под земли так сильно брызнет,
Что буду в небе, а не на земле.
И ВЕРИТЬ, что ты очень-очень любишь
Смотреть, как я смотрю в твои глаза.
Ты для меня как новый день наступишь,
Как солнце, ветер, дождь и облака.
И ЗНАТЬ, что на просторах той пустыни
Я в полном смысле обрету себя.
Любить тебя - как полюбить Россию
Мгновенно, аксиомно, навсегда.
И УБЕЖДАТЬ себя, что ты мне верен
И никогда не будешь изменять.
Ты мне доверил жизнь - я в это верю.
Ты веришь, что мне можно доверять.
Пусть будет все как есть. Мы не изменим
Великую картину бытия.
Давай поверим в жизнь, давай поверим,
Что мне не лгут пустынные глаза.

Ты знаешь, что мне очень-очень больно.
Но я люблю тебя своей любовью.


Рецензии