Колыбельная

Спи, мой маленький сыночек.
Все детишки крепко спят.
Много дней и много ночек
Над тобой прошелестят.

Непременно станешь принцем
В золотом своем дворце.
Пусть в саду щебечут птицы.
Там принцесса на крыльце.

Нет ее на свете краше,
И любезней нет ее.
Будет вечным счастье ваше,
Значит счастье и мое.

Спи, мой маленький сыночек,
Все детишки крепко спят.
Только месяц медоточит,
Звезды синие горят.

Над тобою тихо спящим
В васильковой тишине,
Буду облаком летящим
В златозвездной вышине.

На востоке солнце красно
Гимн играет на трубе.
Шлет оно, с улыбкой ясной,
Утро доброе тебе!


Рецензии