Каждый вечер за чашкой чая

Каждый вечер за чашкой чая
Говорит он с самим собой.
Он устал,ему хочется мая,
Где она ему машет рукой.

Он бы бросил всё и вернулся,
Там всё просто и без проблем.
Но однажды он с ней проснулся
И покинул родной эдем.

Здесь всё серое и чужое,
Там веселье,безумный смех.
Что зазря вспоминать былое,
С ней забыл он про всё и всех.

Каждый вечер читает сказки
В опустевшем холодном доме.
В сердце столько любви и ласки
К той,что спит беспробудно в коме.


Рецензии