Сжаты мысли...

Сжаты мысли и нету слов
есть волненье груди – трепетанье,
посылаю к чертям любовь
беру похоть в своё вниманье.

Мне сегодня совсем не до леди
не до песен и не до стихов,
выбираю на вечер Миледи
и в придачу десяток грехов.

Она будет прекрасной мне музой
моей спутницей и судьбой,
а любовь ваша стала обузой
я сегодня гуляю с другой.

Упаду для того чтоб подняться
Осушу чашу с ядом до дна,
только б здесь навсегда не остаться
ведь народ знаю любит меня……….

25-07-2012год.

(В память о В.Высоцком.)


 


Рецензии
я очень люблю Высоцкого)) спасибо Вам за эти строки.

Кастиллина Лив   22.09.2014 20:32     Заявить о нарушении
Да В.Высоцкий это целая эпоха.........

Евгений Пилигрим   23.09.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.