Покоя нет

;В этой жизни покоя нет

На чужой остановке мерзнет зыбкая улица
И прошедших огней чуть мигающий свет
За собою влечет,
Заставляя нас обернутся.
Словно дали обратный отсчет
Мы шагаем назад,повторяя следы
На истоптанных,вечных дорогах.
Средь пустот,и среди пустоты
Дорожим тем немногим,
Что заставит идти-
Хоть назад,хоть вперед,
Покуда идут усталые ноги.
Наша память- девиз "больнее",
Сделать как можно больше
И так хочется быть добрее,
Но это намного дольше.
Понимаешь,что жалок и одинок
И бороться можно лишь только с собой
И оружие- не клинок.
И победа-смерть.Поражение- тоже!
Лишь ничья позволяет жить.


Рецензии