Заветное слово джунглей

"Мы с тобой одной крови", - пропищал комар, грузно слетая с моего лба.
"Мы с тобой одной крови", - пробубнила пиявка, сыто отваливаясь от моей ноги.
"Мы с тобой одной крови", - прорычал волк, с хищным урчанием выгрызая моё сердце.
"Мы с тобой одной крови", - ответила я им.
"Но ведь это же ВАША кровь!" - возмутился случайный попутчик.
"Нет, уже общая".


Рецензии
ух-ты!
вот это копнула!
здравствуй, солнце)))

Александр Кононенко   23.08.2012 05:53     Заявить о нарушении
Вот, а Павлик сказал, что ничего не понял)))
Привет, сонэчко!

Солянова-Левенталь   23.08.2012 12:15   Заявить о нарушении