Но ты - недостижима

НО ТЫ - НЕДОСТИЖИМА...
        Сергей  Чудов               
                Оксане

Я знаю,- рядом ты. Но ты недостижима.
Мы душами слились. Я чувствую тебя.
И радостно смотреть, как божеством хранима
Растишь своих детей, волнуясь и любя.

Пусть будет верный принц или отважный воин,-
Кого ты изберёшь, кого пошлёт Судьба.
Благословлю я вас под звуки колоколен
И буду "верный друг", ты - "верная жена".

Несовпаденье дат, и мест, и окруженья
Стираются порой, когда поёт душа.
И кто-то в унисон, до умопомраченья,
Всё мАнит и манИт...и ты летишь, спеша...


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.