Чудо

23.07.2012
Когда приехала в Кулевчу
Я слезы не смогла сдержать
Я преклонилась к тебе Дева
И ощутила благодать.

Я благодарна, что молитвы
Мои Ты к Богу донесла
Я верой в чудо – исцелилась
Плод чрева, Дева, Ты спасла!

Я дочку у Тебя просила
Святой обет давала я
Что назову ее Мария
Во Славу Божью, в честь Тебя!

Я назвала ее Марией!
И подросла она уже
И вот приехали мы вместе
И с благодарностью в душе.

О Мати наша пресвятая!
О ней Ты Господа моли
Тебе за все я благодарна
Все Слава Богу и Аминь!


Рецензии