И будет вечер...

Моей любви нет места в этом мире...
Кому она нужна?.. Тебе?.. Ему?..
Закрою дверь в своей пустой квартире,
Накроет ночь крылом, и я... во тьму...

А ночью сны мне снятся раз двенадцать,
И в снах живу я в тонких тех... мирах,
Где кто-то нежный станет плеч касаться,
И буду таять я... свечой в руках...

Останься ночь... в моей постели пусто,
Дари слова любви... дари, не зря ...
Но свет включает солнце утром шустро,
И будит грубо... в лоб крича:"Заря"

А день навалит тяжким грузом... тонной
проблем, забот... и каждый раз вот так,
Я стервой стану... чёрной, злой вороной,
И каждый в этом бренном мире враг...

Ярится солнце в небе злато власо,
Асфальт расплавив жирно возле ног,
Но с каждым... каждым... каждым часом
я жду, когда наступит снов поток...

И будет вечер странно дивный, пряный,
Табак запахнет сладко в ночь в саду...
Касаньем тёплых рук и губ... дурманно,
Прошепчет кто-то:"Жди меня... Иду...".





 


Рецензии
близко сейчас каждое слово.спасибо....

Бережецька Ганна   18.08.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание )))

Ника Коэн   23.08.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.