Держи меня любя

Скажи что любишь очень,очень
что жить не можешь без меня
Когда один в ночи
Тоскуешь и не спишь почти
Что ждешь с надеждой встречи
Когда прижмешь меня к груди
Губами тело обжигая
Люблю ты не кричал,шептал
Хочу ты говорил я всю тебя
А я в ответ шептала я твоя
До капельки, до сантиметра
Всем телом и душой твоя
Держи меня любя
И я с тобою буду навсегда......


Рецензии