Ведьма...

" Ах, люди!.. Что же вы творите ?..
Откуда  столько  злобы ... в вас ?
Зачем  вы  честь мою ... грязните?!
Вы  мой  послушайте ... рассказ...

Да...я  другая !!!  Да...я  Ведьма!
Но  я  творила ... лишь  добро ...
Ведь существует мир ... волшебный,
Не всё ... что непонятно ... Зло !

Ведь я  любила  вас ... лечила ...
Учила  боль  я ... побеждать ...
Секреты  ваши  я ... хранила ...
Стремилась всем я ... помогать..."

Но  рёв  толпы ... подобен  Буре,
И  ненависть ... горит  в глазах,
Да ... человеческой ... натуре
Присущи  жажда  крови ... страх

Жестокость - это только слабость,
И гнев на тех ... кто лучше нас !
Судьба их ... вызывает ... жалость
А Ведьмы нет ... костёр ... угас
         31.07.2012

Фото 111
by ~Apostoll100 http://apostoll100.deviantart.com/g…3c5fc8

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аннушкой ( Аннушка.А ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Людмила! Прекрасный стих. читается на одном дыхании!
Спасибо!

Анатолий Чигалейчик   31.08.2012 21:08     Заявить о нарушении
Рада услышать мужскую точку зрения...
Спасибо...

Людмила Антони   31.08.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.