переход

Черная кровь, на черной земле
Течет постоянно, создавая моря,
Она заполняет и гонит ветра

Ветер судьбы, перемешал все
Все то что судьбою дано
Теперь потеряно, забыто,
Но мне все равно.
Песок в часах остановился
Огонь погас, и свет потух
Нет больше жизни,
как и смерти
больше нет.


Души летают
Рыдают, страдают
И шепчут друг другу
О боли своей
Чернота заполняет
Свет отступает
Хаос поднялся
Порядок отстал.

Черные лебеди
Взлетели на небо
Летят и кричат
Они песню свою
О том времени
Когда они белыми были
Горя не знали,
И радость получали.

Но все кончено здесь
Все погибло, ушло
Пропало все,
Земля погибла
Не стало нас
Все кончено давно!

Но есть другие измерения
Где жизнь счастливая идет
И там безоблачное небо
И солнце всем поет
Нам надо срочно перебраться
Пока тут все не умерло
В том новом мире нам остаться
Не взяв отсюда ничего.

Тогда мы души сохраним
И будем честными с собою
Нам будет очень хорошо
Нам так начертано судьбою!


Рецензии