НЕ ЛГИ

Нежное касание руки....
Волнующее головокружение...
Ты как кофе бодрящий с утра...
На руке протянул дыхание вселенной...

В молитве за тебя замирает душа...
О спасение ... о правильном пути...
Не принимай решений сгоряча...
И о чувствах своих не лги...

Я не привыкла чувствами играть...
Но суть твою не понимаю...
А вдруг обидеть сможешь ты меня...
И я как снег по весне растаешь ....


Рецензии