Мужикам

Мне много раз клялись в любви,
Не понимая смысла слова…
Я много слышал раз «прости».
Конец. Печаль. Уныние. И снова…

Театр. Надуманный сценарий.
Душеволнующая страсть.
Букет эмоций и страданий
И сексом завоеванная власть.

Нам надо чувствовать слова
И не давать лукавству волю
У женщин хватит мастерства
Своею заразить любовью.


Рецензии