влюбленный в тебя идиот

заветные минуты счатстья
лишь по ночам, лишь где-то без тебя...
бывают ведь различные напастья,
но это слишком часто для меня.

когда не знаешь даже где ты,
и лишь мечта рисует облик твой,
под медленным сиянием кометы
я перестану думать головой!

мне сердце опять наиграет,
ту песню, как мы танцевали,
и вновь все внутри расцветает,
и нет больше места печали!

я вновь отрекусь от минутного блага,
забыв, что не сбыться мечтам,
и вновь окропится бумага,
словами, что ясны лишь нам.

ведь это должно быть той тайной,
что знают лишь двое ведь так?
что в жизни становится главной,
само по себе, просто так.

мне жаль, если слезы польются
иль грустно вдруг станет тебе,
захочется вновь отвернуться
и скрыться в пустой темноте.

не нужно, все оэто пустое!
ты лучше как шутку прими
все творчество это худое,
и смех мне свой ты подари!

все эти слова... глупость что ли
и пусть все идет как идет.
мне лучше не вывпадет доли,
влюбленный в тебя идиот


Рецензии