Ты люби если хочется жить

Ты люби если хочется жить,
И мечтай если хочется плакать.
Посмотри за спиною дожди,
Да и мир не такой как когда-то.
Видишь? за стеклом тихий дождик шумит,
Где-то там в высоте солнце светит...
Не грусти, все еще впереди,
Не грусти, время все раны лечит.

Пой тогда, когда сердце болит.
Смейся, если вдруг станет нудно.
Ты кричи, пусть другой помолчит,
Когда сердцу терпеть трудно.

Все пройдет станет только "вчера",
И любой путь, поймешь, не напрасный.
Тихо дремлет безмолвная даль,
Понимая, что ты сделал выбор,
Не заметив, что рядом любовь.
Счастье сдесь,
Ну а ты прошел мимо...


Рецензии