Бабочки

Доброе утро.
Сегодня я снова проснулся влюблённым.
И привкус во рту твоей пудры.
*Выплёвывай*.
Хотя, это всё, что оставила твоя персона.
У меня на столе крошки.
И севший телефон.
Не комильфо.
Всё это намекает на то, что я спрессован.
И всё не так.
Мне сахар - канифоль.
Я чувства поломал.
И чай горчит лишь мыслями.
Давай разделим пополам.
То, что тебе хотелось высмеять.
Бабочки в животе появляются изредка.
Они ещё гусеницами умирают в районе желудка.
Гораздо чаще там появляются градусы.
Я даже скажу, что они живут там.
Но мне не радостно.
Ведь я всё чаще просыпаюсь влюблённым.
Я это принял.
Напрасно.
Но я просыпаюсь.
Чтобы снова любить твоё имя.


Рецензии