Поверь

и кто-то будет петь на фестивалях
о грязных шаловливых бабах,
а кто-то будет молчать в подушку,
думая о мае и Нирване.
мы все всё друг другу сказали,
не поняли,
но обменяли улыбки
на секс и очки,
друзья получали в щщи.
смотрели глазами заплаканными,
пропитыми.
но разве бывают убитыми
дружба твоя и слова?
бывают.
и вера с надеждой
по клубам и барам ушла.
нюхаться героином,
а любовь - это просто ****а.


Рецензии