Я тебя 1люблю

Я тебя разлюблю.
Я тебя двалюблю и трилюблю, и снова.
Необоснованно.
Меня не греет калорифер моих чувств.
Я простудился.
И выпишут лишь когда долечусь.
Когда найдут лекарства.
Но мне болеть по кайфу.
Правда.
Тобой болеть прекрасно.

"Сегодня я японец.
И зовут меня Комуто Херовато."

Почему ты лучше этих стерв, я не понял.
Ведь не нужно искать виноватых.
Я заварю некрепкий чай из нервов.
Ты сделала их слабыми.
Мои глаза в пыли.
Осевшей на веках вековым слоем.
Я долго не открывал глаза.
На все вокруг.
И упустил момент, когда нужно было отпустить тебя.
Когда надо было уйти назад.
Педаль в пол, по газам.
Я не был груб.
Мне кажется, я просто не был.
И это не три метра над уровнем неба.
Это три метра под уровнем земли.
Какой-то нелепый натюрморт.
Из слез, что на пол плашмя ложились.
Мое сердце тебе стало тюрьмой.
Тюрьмой.
В которой ты на пожизненном.


Рецензии
очень много знакомых фраз. из разряда про японца или про тюрьму и пожизненное.

Запятая 0   31.07.2012 17:55     Заявить о нарушении