Признание в любви

что угодно говори,
только душу не трогай.
лучше кричи на меня,
посылай той дорогой,
которой посылали тысячи раз
враги и подруги.
видишь круги под глазами,
видишь рваные тонкие руки,
ладони белые исцарапанные,
губы испачканные усмешкой.
не признавайся ни в чём
с без основанной спешкой.
словно в вагонах за остановку
до нужной станции.
хватит.
я не теряюсь в прострации
ломаных железных веток,
я не прошу ответов,
просто говори меньше
эти глупые вещи,
просто оставь в покое лицо моё искалеченное.
хватит капать мои раны
грязными своими пальцами.
мне и не то обещают,
мне и не то обещали.


Рецензии