муссоны

твои расклады диктуют свои условия,
в этот же раз обойдемся без предисловия.
будь осторожен с фантазиями,
догадайся к чему они приведут.
чертовы теоретики вечно врут.
это глупо, как под мостом распивать королевский брют
с теми, потерянными, за которых даже уже не страшно.
знаешь, все это даже не слишком важно.

наши науки проповедуют страшные вещи -
мол, с каждым годом слова и движения только реще.
это против твоих законов, даже против моих.
помнишь, как зарекались мы не любить других?
что ж, на этот раз теоретики не солгали.
обстоятельства, скажешь, безбожно совпали?
веришь? муссоны дышат словам твоим втакт и впредь,
я напишу,
боюсь уже не успею спеть.


Рецензии