С днем рождения, моя дорогая!

С днем рождения, моя дорогая, с днем рождения
От меня ты далеко в это день, к сожалению
Ты теперь не моя, догорела звезда любви твоей
Но я люблю
И пускай ты меня предала
Завбению, все забыла и ушла
Я как прежде люблю, твой образ храню
В сердце своем навечно

В одиночестве ждал, по тебе я скучал
Думал как-то вернуть тебя и не вернул
Я не смог среди этих дорог
Выбрать единственный путь
Тебя вернуть

С днем рождения, моя дорогая, любимая
Я с тобой в этот день пусть не рядом, но мыслями
Обнимаю тебя, целую в глаза и шепчу
Будь счастлива

В одиночестве ждал, по тебе я скучал
Думал как-то вернуть тебя, и не вернул
Очарованный сном и далекой мечтой
Я жду, тебя люблю


Рецензии