Та, предыдущая страница

..........Прочувствовать - своё - чужое -
..........через ворота сердца - пронести,
..........и не наполнить ненавистью - за пережитое -
..........оставить - свет - его и не гасить...


Все рассуждения - так верны,
красиво стих улёгся, как пролог...
И не бывает - в ощущеньях  - скверны,
но ждать - гадая, глядя  - в потолок...

Поёт струна - надрывного -  начала.
Пускай себе звучит!
Жизнь  - делает своё.
О одоленья - вот причина,
закон - и вывод,
и успех - всего!


Те  осмысления прервала б, но  не смею.
Чужой судьбы - сама плетётся нить.
В одно  я верю - счастье - не за дверью:
оно - всегда в руках - протянутых - с доверием!
Не  отступиться и не отступить...


Истории  не призваны  иметь финал - в прологе.
За счастьем - ходят  долго, натруживая ноги.
А неуверенность  притихшего стенания?
А радость - верного и яркого   преобразования!

Да истинность - она  приблизилась - во сне.
Так - наяву - отображенья дел и лиц - все.

Вы намотайте - ниточку на палец,
и  посмотрите - как  соединяются -  в конце -
два кончика -
так непредвиденно, ведь,  оборвалась -
та, предыдущая страница -
и остаётся в стороне...


Рецензии
В стороне от натянутых нитей
и морских - для проверки - узлов
моё гнёздышко , или обитель
эпилога ...
Странички знаток .

Ирбитский-Ницинский   11.04.2020 13:10     Заявить о нарушении
*геннадий!
«Кто весел — тот смеётся!»
*
Видно — стропы у парашюта надёжны и крепки,
И в прыжке испытать их не раз вот пришлось,,,
Там в воздухе — от земли отдаленно,
Понимаешь зависимость — миг и сочтешь
Расстояние, скорость, давление и ветер
Не попались бы птицы Тучи черны:
В ситуациях— смелость и опыт...
Закаляет характер .. позже — стихи про полёт!
Экс

Натали Ривара   11.04.2020 14:04   Заявить о нарушении