Кромка моря. Полночь. Тьма...

***
Кромка моря. Полночь. Тьма.
В небе – круглая луна.
Мы стоим с тобой на камне,
В ноги плещется волна
Шаловлива и легка.
Так и тянется рука
Совершенно инстинктивно
Обхватить твои бока.
Вдруг придет побольше вал,
С камня смоет наповал?
А с таким «утяжеленьем»
На него бы я плевал.
Если рядом ты со мной,
Справлюсь я с любой бедой,
Стопудовый ты мой якорь,
Человек мой дорогой!



Фотография из Интернета.


Рецензии