Море моё

Можно увидеть море
В гуще кофейной, в чашке.
Сахара больше вдвое,
Хочется пить чаще.

Хочется к морю, к небу,
Что приютили чаек,
Только увидеть где бы
Море в стакане с чаем…

Чай-кофе-чай. Расплескалось
Море. На стол, на колени
Вытереть – всё, что осталось,-
Море ненужных сомнений.

31.07.12


Рецензии