Мечта

Опасно жить мечте на этом свете
Другие люди могут не понять,
Другие люди могут не заметить,
Как грустно нам- мечтам, бывает знать
Что нашу боль никто и не заметит,
Что нас не захотят принять
Что нам не захотят ответить...
А ведь мечта сама может мечтать!!!

Поймите, люди!
у мечты есть сердце.
Поймите, что мечту можно убить
Простыми фразами,
Пустыми мыслями...
Она умрет, но все же вам простит.

Не убивайте вы свою мечту,
Если она вас верно охраняет.
Если она не верит ничему,
Кроме того что вы сказали сами,
Если она так ласково поет
Вам песни на ночь,
Чтобы вы уснули.
Не убивай ее
Она вас ждет,
Она вас любит
И всегда поймет.


Рецензии