Что ты, милая, горько плачешь?

Что ты,милая,горько плачешь?
 Всё пройдёт,ты же знаешь сама.
 Правду,глупенькая,не спрячешь
 Видно он не твоя судьба.

 Что ты,милая,хватит плакать.
 Ты пойми,тебе жить да жить.
 Слёзы-это всего лишь слякоть,
 Ты давай,прекращай курить.

 Опыт часто бывает с горчинкой,
 Ты не бойся ошибок,смелей!
 Только б сердце не стало льдинкой,
 Ты тепла для других не жалей.

 Вот увидишь,пройдёт ненастье,
 Время лечит,поверь,пойми.
 Ты найдёшь в своей жизни счастье,
 Ты,родная,давай ...живи!


Рецензии