ничего этого не было, нет

Если будут сжиматься стены и
захочется меньше жить,
покажи мне тугие вены: я отлично точу ножи.
Если грустно – засунь свои руки
в обожжённую спичкой золу.
Я могу наказать твою скуку, задушить твою боль я смогу!
Даже если рассвет опоздает
на 14 пьяных шагов.
Не волнуйся, я метко стреляю в наших самых бесстрашных врагов.
Если сверху петля оторвётся,
белой пылью зевнёт потолок –
нам с тобою по-новой придётся нажимать на воздушный курок.
Белоглупые стены кривляют
непослушные быстрые тени.
Голоса в голове умоляют встать на стёртые жизнью колени.
Пока мир упивается фальшью,
мы с тобой ожидаем карету.
Кто же знает, как выжить нам дальше? Без воды, зажигалки и света.
Я с тобой, это главное, слышишь?
Шёлком раны твои зашиваю.
Моё имя на стёклах напишешь. Своё сердце твоим умываю…
Очень скоро увижусь с тобою,
я волнуюсь, сгрызаю кутикулу.
Обрываю цветные обои: наступили в дурдоме каникулы!


Рецензии
Белоглупые стены кривляют
непослушные быстрые тени. - "белоглупые" сначала удивили, но образ очнь яркий. Интересно описала данное явление.

Лайне Надежда   02.08.2012 19:59     Заявить о нарушении
Прочитай И МЫ ШЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ и ИТАК ОБОЗНАЧ НАПРАВЛЕНЬЕ. На твое похоже оч. С теплом

Бри Ли Ант   19.08.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.