Буду

Даже если нельзя – буду,
Напишу на клочке бумаги
Мелким почерком слов груду,
На полях раскидаю маки.

Клей возьму, как тогда, по старинке
В левый угол подвину марку,
А в конвертик вложу картинку…
Не спеши говорить «насмарку»,

И из ящика вытащи всё же,
Не читай, просто спрячь подальше,
В шкаф, куда-то поглубже, в прозу…

Не задача, ведь вновь без фальши
Не обходится. Или можно?

31.07.12


Рецензии