Мое сердце

Зачем тебе хвала людей
О сердце лицемерное мое?
Ты все еще в плену сетей,
И ищешь снова,-снова не свое.

О,сердце как ты ненадежно,
Все время за тобой живи- смотри.
Лукавишь -верить невозможно.
Хоть бьешся ты в моей груди.


Рецензии