Письмо

Мое счастье, привет, я давно тебе не писала, отвечать не хотела, все и так понимала, я глазами глаза твои чутко читала, говорил ты о лете с другой.
Мое солнце, дела как? Все еще в голове кавардак? Я, хороший, купила себе пиджак, тот о котором всегда мечтала.
Мое лето, что делаешь там в дали? Знаешь, тут у нас каждый день корабли, Помнишь нашу лавочку? Так вот; ее украли...просто не кому оберегать.
Мой дурной, я о чем забыла-мечтаю, у нас лето, но я, почему-то таю, каждый день[не хочу], но вспоминаю, тебя...
заверну и в конверт, ему отправить,чтобы все не дорвать, а исправить, чтобы все не сломать, а поправить...Заверну и в конверт на полку...


Рецензии