Докурю тебя, милый, и брошу

Докурю тебя ,милый,и брошу,
Как бросал ты не раз других.
Моё имя вбивай под кожу,
Это будет красивый штрих.

Это будет отличный повод
Говорить,что все бабы стервы.
И меня приводи как довод,
Мол,потратила,сука,нервы.

Отчего ты мой друг не весел?
Как-то бледен и траурно тих.
Знаешь,мир этот очень тесен,
Тем кто верит в любовь на троих.

Оттого ты мой милый и бледен,
Что попался в мой ловкий капкан.
Ты не бойся,не будет сплетен,
Я не трогаю свежих ран.


Рецензии