почему так тихо дишат?

Почему так тихо дышат?
Будто бы боясь кого-то напугать.
И так просто ели слышно
Улыбаются, всем дав понять
Что в душе еще не сгас луч света
(где-то глубоко в душе)
И таким же тихим нежным ветром
Постучал рассвет отчаявсь в тишине.
Я не сплю, и даже не мечтаю...
Только тихо, медленно дышу
Понимая, что тебя, мой зая,
Больше всех на свете я люблю.
Я так нежно с трепетом ласкаю
Твое тело, задержав рассвет,
И так нежно прижимаюсь
Я к твоим губам, оставив след...


Рецензии