Недотрога

Ты сама себе кричишь
Что любовь прошла
И стихая ты молчишь
Смска « как дела?»

Что? И как? И почему?
Ночью не смыкая глаз
Ты не веришь никому
Ведь обманута не  раз

И мечтаешь умереть
У раскрытого окна
До скончания смотреть
Без ответа «как дела?»

Утром с тяжестью вставать
Но всем лгать и улыбаться
Муки лишь в свою тетрадь
Ей в который раз признаться

Есть ли смысл сильным быть?
Или просто в хлам нажраться?
Есть ли смысл мне любить,
И с самим собою драться?

Нету больше сил держаться
Это все пустое. Фарс
Пеплом белым наполняться
Путешествуя на Марс

Все пустое, краски, ложь
По асфальтовым дорогам
Я иду, меня бьет дрожь
И на сердце у меня тревога

Знаю, ты меня не ждешь
У тебя своя дорога
Мне бы верить ты придешь
Но все строишь недотрогу


Рецензии