Я останусь...

Я останусь твоей несбывшейся,
Лёгкой,солнечной,с привкусом мяты.
Неземной,нереальной,приснившейся,
В белых стенах больничной палаты.

Я останусь с тобой до вечера,
На губах твоих алым заревом.
Мне терять уже больше нечего,
Тебе жизнь начинать заново.

Я останусь портретом в памяти,
Чёрно-белым обрывком сна,
Где я буду стоять на паперти
В белом платьице,без креста.


Рецензии