федя спб-воронеж

15ти минутный мальчик
в одночасье
стал неимоверно важным
как самое главное в мире счастье
и его "здравствуй", "привет" или "доброе"
по-детски сонное
стало очень весомое
всего каких-то 15
и я не знаю что делать дальше мой мальчик пропащий
мой пропавший
но скоро мы будем жить в одном городе
 в одном Питере
 только там не ищи меня
 не найди меня
увидишь на улице не зови по имени
будь с ней, хоть она меня не красивее
я сильная
сила времени
отречет меня
 отвлечет с полна,
но спасибо тебе
кое-что я поняла в поездном сне
причем рьяно
любовь бывает с первого слова, но никак не со взгляда
(и господи
спаси меня от знакомств в поезде)


Рецензии
о да! Так бывает... Такие уж мы - девочки :)

Агнешка А   24.11.2012 18:47     Заявить о нарушении