по фредди

блуждающие руки цепляются за острые ключицы.
я в этих руках становлюсь ребёнком,
которому поднесли новогодние подарки раньше,
чем назначалось.

а в животе паровозами скатываются спицы,
экскурсией своей щекоча
всю географию тела
до ниццы,
*i was born to love you* крича.


Рецензии