Подходящий момент не наступит...

Бесполезный прием - отговорки;
Избегать всех свиданий и встреч;
Устанавливать оговорки... -
Так не сбросится камень с плеч.

Приходит пора расставаться.
Здесь нужны не намеки. - Слова.
Нужно что-то сказать и прощаться...
Но есть сложный вопрос - когда?

Подходящий момент не наступит.
Не придет этот чертов момент.
Сказать всё как есть? А что будет?
Будет дождь из словесных комет.

Будет крик и скандал, будет больно
Кислотою правдивой в глаза.
Лучше так, чем искать путь окольный,
И скрывать, чего ты не сказал.

Подходящий момент не наступит,
Потому что момент наступил:
Ничего уже дальше не будет,
Когда понял - не любишь. Любил.

31 июля 2012


Рецензии