Бремясток

БРЕМЯСТОК...
Отчийдом опустел.
Течешь монотонно за бременем дел.
Спешишь куда-то,
не видя, что брюки совсем уж малы,
не иначе, а просто  подстрел.
Не видишь людей,
не ищешь любовь.
А помнишь как мечтал
о ней мальчишкой ,
спрятавшись от всех за мешками с углем.
Представлял себя взрослым,
с милой бородой, детьми
и ,конечно, с красивой женой.
Как в воскресную рань
ехал к брату со своей многочисленною четой.
Хвалился, что совсем скоро достроится дом,
что кошка войдет туда первая напару с рыжимм старым котом...

отчий дом опустел,
нет кошек, любви,
но с каждым днем все больше проблем,
меньше сна и ноль надежд на просвет.
Вот и стекаем не замечая потерь,
следуя дружно за бременем дел...


Рецензии